Kakadu und Liebe
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Es war einmal ein Kakadu,
dem flogen alle Herzen zu.
Weil er nicht krähte oder krächzte;
und somit nicht nach Liebe lechzte.
Vielleicht kann Mensch daraus was lernen,
unter den uns bekannten vielen Sternen.
Sei besser du wie dieser Kakadu
und hör gut zu.
Das könnte Sie auch interessieren