Kaffeekanne
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Aus der alten Kaffeekanne
Das Set hab ich schon ewig
Schmeckt der Kaffee doch am besten
Obwohl er gar nicht anders schmeckt
Aber ich denk dann manchmal an diesen einen Tag
Du erinnerst dich?
Das könnte Sie auch interessieren