Kaffee kochen, nicht jedermanns Sache
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
es sei denn, nach"Gebrauchsanweisung"
mal ein richtiger"Männerkaffee"
Ja, er bediente da die Kaffeemaschin,
das erste mal, sonst immer nur sie.
Nahm Filter, Kaffee und Wasser rinn.
"Schon fertig!"Er.Sie kam dann."Wie?"
"Is ja nur ne"Plörre", was hast`n gemach?"
"Na was wohl!"Drauf er, beleidigt zu ihr.
Sie:"4 Filter, zu blöd, hab ich mir gedacht.
Und er."Mal sachte, da stehts doch, 1x4!"
Das könnte Sie auch interessieren