Justins Geburtstagswunsch
Justin, fragt Mama,
was ist dein Herzenswunsch zum Geburtstag.
Justin antwortet ganz spontan:
Jedes Kind hat einen Papa,
nur für sich.
Ich wünsche mir einen Papa, nur für mich.
Was hat sie mir nur angetan,
Mama schenkte mir, einen gelben Kran.
In meiner Phantasie,
lassen mein Papa und ich, Drachen steigen,
oben auf dem Berg wird er mir, die Welt zeigen.
Möchte mit Papa Fußball spielen,
will seine große Hand, in meiner spüren.
Beim Spiel tragen wir, die gleiche Basketballmütze,
er lacht,
springe ich in eine Pfütze.
Papa soll mehr, als nur Papa sein,
er soll mein Freund und Beschützer sein.
Wir gehen kegeln und segeln,
im Kino essen wir Popcorn,
im Auto sitze ich bei Papa vorn.
Und lachen mich mal die Kinder aus,
in Papas Armen fühl' ich mich sicher.
Und am Wochenende, fahren wir zum Bootshaus.
So einen Papa wünsche ich mir
und keinen Kran, das ist Babykram.
Und Justin träumt vom neuen Papa.
Das könnte Sie auch interessieren