Jung sein auch im Alter
Ein Gedicht von
Käti Micka
Jung sein auch im Alter
Noch hab´ ich große Pläne
meine Gedanken
sind noch jung
Vergieße selten eine Träne
Freude gibt mir
den richt´ gen Schwung
Noch spüre ich das Leben
als lebte ich im Traum
Ein ganzer Tag
er reicht mir kaum
Steh´ staunend stets daneben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren