Jung, frei und ungebunden
Jung, frei und ungebunden,
die Liebe gefunden,
sich schnell gebunden.
Jung, glücklich und gebunden,
gemütliche Stunden,
in der Zweisamkeit gefunden.
Jung im Herzen,
doch die Körper jetzt alt.
Aber noch einen, wachen Verstand.
So gehen sie noch heute,
bis zu ihrem Lebensende, Hand in Hand.
Das könnte Sie auch interessieren