"Jetzt" ist es Zeit nach draußen zu geh'n

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Sich Zeit nehmen, für die schönsten Augenblicke
die der Herbst uns schenkt,
mit allen Sinnen genießen,
man entdeckt mehr als man denkt,
Spaziergänge halten vital und fit,
man nimmt fantasievolle Eindrücke mit.
Eine Welt aus kunterbunten Farben läd uns zum Staunen ein,
doch auch sie kann nicht von ewiger Dauer sein.
"Jetzt" ist die Zeit nach draußen zu geh'n,
"Jetzt" kann man des Herbstes schönste Seite seh'n,
"Jetzt"halt ich die Uhr für einen Augenblick an,
"Jetzt" ist die Zeit, der ich nicht widerstehen kann.

Informationen zum Gedicht: "Jetzt" ist es Zeit nach draußen zu geh'n

53 mal gelesen
20.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige