jeder Woche ist schon fest verplant
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Einblick zum Wochenplan
Ja, am Montag, da muss Schontag sein!
Am Dienstag, stimm ich mich schon ein!
Naja, auf Mittwoch, da wird nichts getan!
Nun, und da ich Donnerstag nicht kann,
nutz ich halt am Freitag die Gelegenheit,
sie zu verplanen, meine kaum freie Zeit!
Heisst, Samstag, Sonntag, gibt es Stress!
Schreib`s immer auf, damit ich`s nich vergess!
Ihr seht ja selbst, ich tue nicht übertreiben!
Ja, mir bleibt kaum noch Zeit zum Schreiben!
Das könnte Sie auch interessieren