Jeder Ton klingt oft wie Hohn
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Jeder Ton klingt oft wie Hohn
Ich bin soweit
Und drehe oft den Ton weg
Man tritt Alles breit
Vieles was man mit anhören muss
ist nur Dreck
Gesättigt
von des Tages Lasten
Begibt man sich
immer öfter in die Versenkung
Sonst würde man ausrasten
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren