Jeder Mensch ist wertvoll, jeder Mensch ist einzigartig
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Akzeptiere jeden Menschen
nimm jeden so wie er ist
Versuch nicht ihn zu lenken
er wird nie so wie du ihn willst
Denn jeder Mensch ist einzigartig
und jeder hat seinen eigenen Wert
Mein Gott, wie wär es langweilig
wenn alle gleich wären auf der Erd'
Das könnte Sie auch interessieren