Jeder Mensch ist einzigartig
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
"Jeder Mensch ist ersetzbar"-
Dieser Satz ist einfach nicht wahr,
darum sollten wir sie schätzen, unsere Lieben,
wenn sie weg sind, werden wir sie nicht wiederkriegen...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren