Jeder empfindet anders
Ein Gedicht von
Käti Micka
Jeder empfindet anders
Die eigenen Erkenntnisse
schenkt einem das Leben
Je intensiver
man über das Leben grübelt
Je weniger
bleibt einem an Zeit
…Das Leben zu leben…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren