Jahrzehntelang lebt man schon in diesem Land
Ein Gedicht von
Käti Micka
Jahrzehntelang lebt man schon in diesem Land
Das Leben
war nicht immer leicht
Aber zum Verhungern
hat es nicht gereicht
Es war nicht immer
ein Schlaraffenland
Doch wohlwollend und fleißig
man seinem Land
zur Seite stand
Nicht verdammen
Nicht verunglimpfen
Nicht immer nur schimpfen
So soll es auch bleiben
Ich lasse mich niemals scheiden
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren