Jahreszeiten einer Freundschaft
Im Frühling des Lebens lernten wir uns
kennen
Im Sommer dann konnten wir Freunde uns
nennen
Der Herbst wird sehr golden und viel Ernte
bringen
Im Winter dann wird leis ein "Leb wohl!"
erklingen...
Das könnte Sie auch interessieren