Jahreswende
Ein Gedicht von
Käti Micka
Jahreswende
Der letzte Tag
Die letzten Stunden
Die letzten Minuten
Die letzten Sekunden
Ein Jahresbeginn liegt
neugeboren vor uns
Aus dem Muttermund
der Zeit geschlüpft
Alle Wege
mögen für uns
im Neuen Jahr
mit Segnungen
und
friedlicher Besonnenheit
gepflastert sein
© Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren