Jahresende
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Das Jahr hat sein Soll abgeleistet,
es ist erfüllt.
Die "guten" Vorsätze der Menschen
werden von Jahr zu Jahr weitergeschoben.
Vor sich her geschoben,
unerfüllt.
Bis auch sie ihr Leben abgeleistet haben.
Abgeleistet, aber nicht gelebt.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren