Jahres - Weise
Ein Gedicht von
Daniela Eggert
Ändere nicht die Vergangenheit
sondern die Zukunft
existiere nicht zu lange jenseits
von Zeit und Raum,
eine letzte Chance
bleib manchmal schuldig
geh und lass los
weil Liebe allein oft
nicht genügt
Das könnte Sie auch interessieren