ja, schaffen Sie das denn noch alles
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Altbauer mit großer Landwirtschaft
“Das ist ja ein riesen Feld, oha, mein Lieber!“
„Ja, und das bestellen Sie noch ganz allein?“
„Nee, mein Sohn kommt in ner Woche wieder!“
„Der müsst jetzt grad am anderen Ende sein?“
Das könnte Sie auch interessieren