ja, manchmal spricht schon ein Gesicht
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
das Wörtchen, nein, fiel direkt nicht
Das Gericht zog sich da grad zurück.
Zwecks Beratung, vorweg hieß es,“nein“.
Ja, hat die Blödheit ihn..,sein Hirn ne“ Lück“?
Fragte er doch glatt.“Darf ich Berater sein?“
Das könnte Sie auch interessieren