Ja!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ja gesagt für alle Zeit.
Verbunden nun in Freud` und Leid.
Als Ehepaar wie sie verstehen
wollen sie durchs Leben gehen.
Über sie ist Gott am wachen,
bei den Tränen und beim Lachen.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren