Italia
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Quelle
der Freude
die Lust
zu leben
tost
in der
südlichen Musik.
Beflügelt
die Stimmen
das Naturell
und Leichtigkeit
durch die Zeit
zu schweben.
Unter einem
Sonnenhimmel
und Sternennächten
um das Kreuz
des Südens.
Das könnte Sie auch interessieren