Ist zu ruhig...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ist zu ruhig in ihrem Bauch.
Sie lebt grade ohne Brauch.
Ist geholt so lieblich tot.
Sternenkind wird große Not.
Betäubter Glaube nicht mehr tief.
Wo war Gott als sie rief?
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren