Ist so still...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ist so still in ihrem Leid.
Ist grad` keine gute Zeit.
In Gedanken ist er da.
Spürt ihn oft ganz, ganz nah.
Aus dem Leben ging er weg.
Nur sein Bild stopft das Leck.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren