Ist gerade still...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Fenster offen.
Träumt hinaus.
Ist gerade still
in diesem Haus.
In dem Zimmer
duften Blumen.
Dämpft Gedanken
mit Volumen.
Ist schwer krank.
Liegt nun hier.
Ihr Mann tröstet,
flüstert : Wir...
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren