Isolation
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Isolation
Das Wetter ist nie passend
Die Politik bringt sie zum Ausrasten
Nichts ist auf sie zugeschnitten
Sie sind mit jedem zerstritten
Der Partner hat ihnen den Laufpass gegeben
Sie führen ein ganz abgesondertes Leben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren