Irre und Ire
Es gibt Menschen, die sind, irre
und es gibt Menschen, die sind, Ire.
Es gibt aber auch, irre Iren
und, es gibt Iren, die sich, irren.
Es gibt aber auch Irre,
die sich, nicht immer, irren.
Aber nicht alle Irren, sind Iren
und nicht alle Iren, sind irre.
Und, man kann sich irren,
ist aber weder, Ire oder ein Irrer.
Jetzt bin ich selbst, ganz verwirrt,
hab' mich total verirrt,
ich glaub', auch ich, werde irre.......
Das könnte Sie auch interessieren