Irgendwann reicht es
Ein Gedicht von
Käti Micka
Irgendwann reicht es
Unser Land
wird mit Faseleien bepudert
Mit Unwahrheiten geschminkt
Dass es einem stinkt
Von Schlaubergern verfolgt
Die ihr eigenes Leben
nicht auf die Reihe bringen
Aber
unserem Staat
andauernd
an die Gurgel springen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren