Intrigen - Salat

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Eine weiß dies,
der Andere das.

Sie wissen nichts
und doch,
der Taugenichts bringt alles, ans Tageslicht.

Jeder gibt etwas deftiges dazu,
schon hat man, den Intrigen - Salat.
Angerichtet mit Unflat
macht das Verrühren, auch noch Spaß.

Und Postulat,
hat man den ausartenden Eklat.
Meinen Senf gebe ich nicht dazu,
und habe meine Ruh'.

Informationen zum Gedicht: Intrigen - Salat

1.365 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
01.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige