Inspiriert von Erich Fried
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Es ist unfassbar
sagt der Kopf
aber es ist fühlbar
sagt das Herz
Kopf oder Herz
Herz oder Kopf
Kopf-an-Kopf-Rennen
wer wird gewinnen
------Herz führt
------um Längen
© Ingrid Spiller 1988
Das könnte Sie auch interessieren