Inspiration
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Ein Ton ruft ins Leben
Der Klang will ins Sein
Ein Lied lässt mich beben
Ich lasse es ein
Ein Wort mag sich regen
Ein Satz gibt den Sinn
Ein Vers will bewegen
Ich schreibe ihn hin
Ich hab was gesehen
Vision will Gestalt
Das Bild mag entstehen
Ich male es bald
Das könnte Sie auch interessieren