Inspiration
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Inspiration
Die Fantasie schläft nie
Sogar im Traum
weicht sie nicht von deiner Seite
Sie bedient dich unentwegt
Lange Strecken hat sie
schon mit dir zurückgelegt
Immer wieder überrascht sie dich
Und macht dich unendlich glücklich
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren