Insiderwissen
Ein Gedicht von
Karin Fluche
Frühlingsgedichte
wie Blumen sprießen
aus Büchern, aus Köpfen.
Selten aus Töpfen!
Vorsicht beim Gießen!
Sonst sind sie Geschichte,
eh sie gelesen.
Wär unheimlich schade,
denkt er gerade -
der Dichter am Tresen.
Frühlingsgedichte
im Frühjahr wild sprießen,
treiben Blüten imd Blätter
bei jeglichem Wetter.
Insiderwissen!
K.F. 4/19
Das könnte Sie auch interessieren