In Tagträumen
In Tagträumen
©Hans Hartmut Karg
2018
In Tagträumen verloren
Flieht uns die kostbare Zeit.
Gefangene Hoffnungen
Gilt es trotzdem zu befreien.
Denn nur so kann Wirklichkeit werden,
Was uns aus ärmerem Leben befreit.
*
Das könnte Sie auch interessieren