In Reichweite
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Ein Steinwurf entfernt
Soweit gehen wir nicht
Aber bald
Am Bahnhof unserer Ziele
Kannst du schon den Zug sehen
Der in der Ferne um die Kurve kommt
Rauch die Zigarette fertig
Und geh die letzten Schritte
Das könnte Sie auch interessieren