In memoriam
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
In memoriam September 2017
Der Himmel malt den Tag:
dunkle Gewittertürme
in blausonniger Weite
Du -
so nah und
so fern
Deine Worte
erloschen
wispern im Ohr
Deine Ideen
geschwunden
sprudeln erinnernd
Dein Lachen
verstummt
klingt nach
Deine Schritte
bodenlos
geh‘n weiter
Dein Leben
friedhofsvergangen
blüht auf
Die Welt
dunkelt
regebogengetränkt
Das könnte Sie auch interessieren