In meinem Himmel
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
bist du - einer
der Sterne,
der hell leuchtet,
die Sonne,
die wärmend strahlt,
der Regen,
der reinigt und befreit.
Zusammen leuchten und strahlen wir,
schenken uns im Dunkeln ein Licht,
wärmen, lieben und heilen einander.
Das könnte Sie auch interessieren