In Liebe sich finden
Schwerer Rosenduft,
hütet das süße Geheimnis, der Trautsamkeit.
In der Einsamkeit, der Zweisamkeit
sich Verliebte finden.
Silberner Schleier,
umhüllt brennendes Feuer.
Geheime Wünsche, zur Liebesglutfeier.
In Liebe sich finden,
verträumte Herzen, sich binden.
Das könnte Sie auch interessieren