In jungen Jahren
Wer sich,
in jungen Jahren, die passenden Schuhe anzieht,
wird im Alter, nicht stolpern.
Wer sich,
in jungen Jahren bücken kann,
wird als Erwachsener gerade stehen.
Die Welt,
mit klugen Augen, sehen.
Das könnte Sie auch interessieren