... in einem fernen Land!
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die Glocken einer Kirche
in einem fernen Land
sie schlagen an
und aneinander
Keine Hand
gibt es
die am Strange zieht
nur der Krieg
der tobt
bewegt
Und ein jeder
der sie hört
will sie nicht sehen
man duckt sich nur
und betet
und wartet auf den Frieden
Das könnte Sie auch interessieren