In der Kürze liegt die Würze
Ein Gedicht von
Käti Micka
In der Kürze liegt die Würze
Gedankensalat
ist kein süßsaures
schmackhaftes Gericht
Nein
Es entpuppt sich
als ein abstruses
langes Gedicht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren