In den Mondnächten

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
In den Mondnächten


In den Mondnächten
könnte unsere Liebe schon wachsen,
wären nicht Drohende unterwegs gewesen,
wäre nicht Terrorwarnung ausgegeben worden.

Angst wird so zu realer Größe,
treibt Menschen in Wohnungen zurück,
die doch nur bummeln und lachen wollten,
ein wenig miteinander feiern.

Was sind denn das für idiotische Täter,
die der Steinzeit nicht entkommen,
weil sie immerzu fundamental meinen,
Menschlichkeit sei Schwäche?


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: In den Mondnächten

14 mal gelesen
30.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige