Impressionistisch
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Verabredung
Zum Frühstück im Grünen
Mit dem Maler
Nicht Manet
Nicht Monet
Nicht Renoir
Die Verabredung
Barfuss
Im Moos
Mit Tisch
Mit Decke
Mit Beeren
Die Verabredung
Zum Frühstück im Grünen
Ein Vorwand
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren