immerhin, frei essen, frei trinken
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ja, schon auf der Hochzeit hat die Braut,
sich da nach nem Anderen umgeschaut.
Doch sie tat`s geschickt verschleiern.
Ein Bisschen wollt se ja auch noch feiern!
Das könnte Sie auch interessieren