Immer ruhig Blut

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Immer ruhig Blut

Man beschäftigt sich
viel Zuviel
mit anstrengenden Nebensächlichkeiten
Die sehr oft
zusätzliche Sorgen bereiten
Dir kommt
etwas Abgegriffenes zu Ohren
Und schon beginnt es
im Kopf zu rumoren
Um sich zu berauschen
beginnen Stimmungsmacher
Banales aufzubauschen
Oft handelt es sich
Gottlob
Nur um eine Gerüchteküche

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Immer ruhig Blut

8 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige