Immer mehr Meer
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Zum Meer
Sagte sie
Und am Meer
Sagte sie
Noch mehr
Ich folgte ihr
Ins Meer
Und sagte
Nichts mehr
Und sie sagte
Noch mehr
Und ich wurde
Zum Meer
Immer mehr
Immer mehr
© René Oberholzer, 2014
Das könnte Sie auch interessieren