Immer bereit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Immer bereit
Sie warten
auf ihren Einsatz
Sonst
wär` das Leben für die Katz`
Ihre Nase
steckt überall drin
Für sie ein Gewinn
Sonst dümpelt man nur so dahin
Und trotzdem spürt man Freude
Es gibt so viele nette Leute
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren