Immer auf die Fresse
Immer auf die Fresse kriegen
ist nicht spaßig oder schön.
Denn für Güte Schmach zu ernten
ist gemein und auch obszön.
Irgendwann, nach vielen Watschen,
fragst Du Dich, wenn Du arg schmollst:
Ob Du überhaupt noch einmal
einem Menschen helfen sollst.
© Norbert van Tiggelen 2013
Das könnte Sie auch interessieren