Immer auf der Suche
Ein Gedicht von
Käti Micka
Immer auf der Suche
Der richtige Weg
führt oft
durch eine Sackgasse
Man kann aber
immer wieder
einen neuen Weg einschlagen
Weisheit im Alter
Ist der Lohn
eines intensiv
gelebten Lebens
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren