Im Untergrund
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Du bist das Meer
Ich bin die Titanic
Steuerlos
Siehst du sie
Fragst du mich
Die Eisberge im Untergrund
Nein sage ich
Aber ich spüre sie
Sie sind ein Teil von dir
© René Oberholzer, 2012
Das könnte Sie auch interessieren