Im Straßencafé
Bei einem Glas Wein und ein paar Delikatessen
Saß ich im Straßencafé mit meinem Freund beim Essen
Die Sonne schien, es war Frühlingswarm
Da kam ein Mann mit nur einem Arm
Und der sprach mit meinem Freund ganz leise
In einer sehr unauffälligen Weise.
.
Was hat denn der gewollt fragte ich darauf ganz salopp?
Ach der suchte nur einen Secondhand - shop!
Don, 09.05. 2014
Das könnte Sie auch interessieren